无障碍版 全站搜索:
民主党派 您现在的位置: 首页 > 党派团体 > 民主党派

柬埔寨广东同乡慈善基金会拜访佛山市侨联

发布日期:2021-08-24 信息来源:佛山市侨联 分享至:

  8月13日,柬埔寨广东同乡慈善基金会理事长程通一行13人拜访佛山市侨联,受到佛山市侨联主席蔡国雄的热烈欢迎。

  程通向佛山市侨联介绍了柬埔寨广东同乡慈善基金会会务情况,并表示海外侨胞虽然身处国外,但一直关心祖国家乡的发展。柬埔寨广东同乡慈善基金会是拥有多家国内外会员企业的侨界组织,在团结侨胞、促进交流、弘扬中华文化等方面发挥了重要的作用。

  赠送纪念品_副本.jpg

  蔡国雄向访问团介绍了佛山市及侨联工作情况,对柬埔寨广东同乡慈善基金会的“造福柬华、情系桑梓、患难相助、同创共进”的理念表示认同和赞赏。对热心公益、关爱家乡、帮助海外侨胞的举动表示敬意。他希望今后两会之间进一步增加交流合作,促进佛山企业拓展柬埔寨市场发挥更大作用。

  大合照_副本.jpg

  佛山市侨联

  2021年8月16日


相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政