无障碍版 全站搜索:
工商联您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工商联

同饮三江水 共商发展计

发布日期:2017-05-08 信息来源:佛山市工商联

  四会市工商联到三水区工商联开展交流活动 

   

  4月27日,四会市工商联到三水区工商联开展交流活动。 

   

  三水区委统战部副部长、区工商联党组书记方耿明(左二)向考察团介绍三水区工商联工作情况。 

   

  四会市委统战部副部长、工商联党组书记罗国新(左二)在座谈交流中发言。 

   

  考察团一行深入企业和商会交流经验。 

  4月27日,四会市委统战部副部长、工商联党组书记罗国新,四会市工商联主席、四会市家惠床垫家具有限公司董事长邓剑文带领四会市工商联一行13人到三水区工商联开展学习交流活动。三水区委统战部副部长、工商联党组书记方耿明,三水区工商联主席、广东盛路通信科技股份有限公司董事长杨华等领导参加了交流。 

  罗国新书记等一行首先到三水区工商联副主席单位佛山市金银河智能装备股份有限公司生产车间参观学习,并与企业负责人进行了座谈交流,详细了解该企业的生产经营情况。交流会上,考察团的企业家代表纷纷表示,佛山市金银河智能装备股份有限公司作为一家新上市企业,在洞察先机,抢抓机遇;敢为人先,创新发展;追求卓越,用心创造等方面给予他们很大的启迪,获益匪浅。 

  随后,考察团一行实地走访了云东海总商会,双方进行了座谈交流。座谈会上,方耿明书记向考察团一行介绍了三水区工商联的概况及近期工作简况,云东海总商会秘书长刘小劻也介绍了商会的建设情况。罗国新书记一行对三水区工商联工作高度赞许,认为三水区工商联开展了系列富有成效的工作,特别是在会员发展、商会建设、服务会员等方面有不少亮点,值得他们学习借鉴。双方达成共识,今后两地工商联要加强联系沟通,促进交流学习,共同提升两地工商联工作水平。