无障碍版 全站搜索:
  • 1
人民团体您现在的位置:首页 > 党派团体 > 人民团体

南海区侨联十一届五次常委会议顺利召开

发布日期:2012-12-19 13:35 信息来源:市侨联 分享至:

    12月7日上午,南海区侨联召开十一届五次常委会议,会议总结今年在推动建立南海海外留学生联盟、推广“家·南海”理念、拓展联谊网络、推动海外华文教育、加强“三新”工作、引导协助乡亲支持家乡慈善及教育事业等方面工作成果,并提出明年要打造“家·南海”的城市专属名片、将CEPA工作引向纵深发展、全力协助南海会馆建设、加大对外宣传等工作部署。会议还审议通过南海区侨联十一届二次全委会会议议程及《南海区侨联福利会2012年财务收支情况报告》。会议气氛融洽,与会人员坦承豁达,纷纷对工作表达了自己的想法,达到了客观总结、科学部署的目的,为我区侨联工作进一步夯实了基础,明确了方向。


                                南海区侨联

                               2012年12月18日