无障碍版 全站搜索:
人民团体您现在的位置:首页 > 党派团体 > 人民团体

香港广东社团总会到访佛山

发布日期:2014-04-04 信息来源:市委统战部

  3月24日,全国政协文史和学习委员会副主任、香港广东社团总会主席王国强率领香港广东社团总会一行到访佛山,了解佛山最新发展,加强与家乡的沟通联系。得到了市委书记李贻伟,市政协副主席、市委统战部部长马亮照,市委秘书长郭文海等的会见了来访的香港社团。

  李贻伟表示,香港广东社团总会成立多年来,多方关心支持佛山建设,热心社会公益事业,努力促进佛山与香港经济、文化的交流与合作,为佛山的经济建设、社会进步和公益慈善事业的发展作出了积极贡献。今年是佛山全面深化改革之年,启动了多项改革工作,希望在新的历史阶段,携手香港广东社团,推进佛港深度合作,助推两地稳定发展。

  王国强表示,佛山近年来发展迅速,各项事业取得长足进步,希望有机会参与佛山未来的发展。香港广东社团总会将以这次访问为契机,抓住佛港深化合作的重大机遇,进一步加强与佛山的交流和合作,推动佛港合作取得新成绩。

  访问团此行还参观了岭南天地和佛山新城,亲身感受了佛山的新发展。