无障碍版 全站搜索:
  • 1
人民团体您现在的位置:首页 > 党派团体 > 人民团体

访企、知需、促复工,禅城区侨联走访金舵总部

发布日期:2020-03-05 09:07 信息来源:市统战部 分享至:

  为解决企业防疫难题,支持企业复工复产,2月26日下午,禅城区委统战部副部长、禅城区侨联党组书记、主席谢国伟,侨联副主席刘利宝带领侨联工作人员走访禅城区留学精英促进会常务副理事长陈志杰的佛山市金舵陶瓷有限公司总部,了解企业防疫工作及复工复产情况。 

    

  

  谢国伟主席一行参观了金舵总部的展厅、办公区、隔离区等区域,了解企业复工“四个到位”和防疫“八个一”的完成情况。据了解,金舵总部员工无新冠肺炎感染案例,现时复工已率达80%,防疫工作比较到位。陈志杰表示,现时企业面临着外省员工返岗的交通问题及外地员工的住宿问题需要解决,谢国伟主席向他提供了相关建议。
  走访期间,谢国伟主席、刘利宝副主席还与陈志杰讨论了侨联及留学精英促进会的工作方向,通过集中利用侨联海外资源以及留学人才专业程度高、行业多样化的优势,进一步做好侨资企业和留学精英促进会会员企业的发展服务工作,助推我区经济发展。
  禅城区侨联
  2020年2月27日