无障碍版 全站搜索:
  • 1
调研视察您现在的位置:首页 > 调研视察

市政协副主席万志康到挂点企业走访调研

发布日期:2017-09-25 信息来源:市政协
  

  

  921日,市政协副主席万志康在市政协常委、社会和法制委员会主仼张建辉,副主任范宝初等陪同下,到挂点联系企业顺德区广东万和电器服份有限公司下属企业广东万和热能科技有限公司(万和杏坛厂区)开展2017年第三季度走访调研活动。

  

  万志康副主席一行首先到生产厂区进行视察,随后与万和集团负责人进行座谈交流。座谈会上,集团副总裁杨颂文介绍了万和集团近期发展情况和今后生产经营的发展方向,并就目前市场环境及企业普遍遇到的问题进行了交流。万志康副主席指出,当前企业碰到的困难和问题较多,企业反映原材料供应价格偏高、市场汇率波动较大、创新人才缺乏,投资经营环境有待优化等问题客观存在,但机遇与挑战并存,企业要面对困难,创新发展思路,利用好供给侧结构性改革的政策与措施,积极参与“一带一路”建设,增强企业市场竞争的国际化水平。万志康副主席表示,调研了解到企业更多情况,我们要力所能及地帮助企业解决一些实际问题。如企业提出的人才问题,这关系人才的培养和引进工作,政府应以更大力度深化政策招引人才,进一步建设和完善投资环境,同时持续大力宣传佛山、推介佛山,提升佛山吸引力和凝聚力。