无障碍版 全站搜索:
调研视察 您现在的位置: 首页 > 调研视察

广西壮族自治区政协调研组到佛山调研考察

发布日期:2020-08-11 信息来源:市政协 分享至:

  7月24日,广西壮族自治区政协副主席、自治区工商联主席磨长英一行12人,到我市就广西对接粤港澳大湾区发展情况考察大湾区企业。市政协副主席张兵、港澳台侨和外事委员会主任黄卫平参加了调研活动。

W020200811396895184424.jpg

  调研组实地考察佛山维尚家具制造有限公司

  调研组先后到佛山维尚家具制造有限公司、樵晋老龄家园、群发不锈钢有限公司、佛山中国空间技术研究院创新中心进行调研考察,认真听取了企业生产经营以及空间技术产业发展情况介绍,并与相关负责人就全面对接粤港澳大湾区合作思路与规划进行座谈交流。

 W020200811396895561720.jpg 

  调研组实地考察佛山中国空间技术研究院创新中心

  调研组认为,佛山在粤港澳大湾区建设中产业布局规划、与深港澳等城市合作方面的做法,给调研组带来了很多启发。希望今后两广兄弟城市之间能继续加强对接、紧密合作,在全面推进粤港澳大湾区建设中实现互利共赢、共同发展。

  

  

  文/市政协港澳台侨和外事委员会

相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政