无障碍版 全站搜索:
  • 1

市政协常委邓祐才发起成立南海罗村松柏慈善会

发布日期:2009-01-06 17:46 信息来源:市政协 分享至:

    市政协常委邓祐才捐资100多万元人民币的南海罗村松柏慈善会于6月25日隆重举行成立典礼仪式。市政协副主席李秀萍、港澳台侨联络委主任黎丽群,南海区政协、外事侨务、民政等部门领导出席了典礼活动。

    南海罗村松柏慈善会是佛山市政协常委、市荣誉市民邓祐才和旅港澳乡亲发起成立的,宗旨扶持家乡孤寡、残疾、失学儿童、特困生、下岗人员。邓祐才先生率先捐资100多万元人民币作慈善会基金,在他的带领下,慈善会一共筹得近300万元。邓祐才先生并担任会长,他表示南海罗村是他家乡,公益慈善能落户基层是一件非常难得的好事,农村办公益慈善是奔小康、建和谐之基础,标志着社会进步,所以非常乐意担任会长。并表示要长期支持关心家乡各项事业的发展。

        ( 港澳台侨委)