无障碍版 全站搜索:
委员风采 您现在的位置: 首页 > 委员风采

陈世楷

发布日期:2021-04-08 信息来源:本网 分享至:

陈世楷建言高质量发展的海事专家

履职感言:高质量履职尽责,多献务实之策。

陈世楷_300.jpg

  市政协委员、佛山市海事局办公室主任陈世楷从事海事行业30年,加入农工党20年,团结认识了农工党内以医药卫生、人口资源和生态环境领域为主的知识分子群体。行业和党派优势,为他履职提供了更多助力。

  近年来,陈世楷聚焦水运经济发展、公共安全管理、医疗卫生、居家养老等问题,提出了《关于发展佛山游艇产业的建议》《关于加快佛山溢油应急体系建设的建议》《关于做好老年患者预约挂号诊疗服务的建议》等提案建议。

  疫情期间,陈世楷第一时间组织佛山海事局落实防疫措施,全体职工220人,无一人感染新冠病毒;积极参加市政协组织的疫情防控和复工复产调研,并撰写专题信息。

  新一轮机构改革后,市政协新成立了农业和农村委员会。作为委员会的成员,陈世楷将按照“提案不在多、而在精”的要求,重点关注佛山乡村振兴、粤港澳大湾区农业食品安全等领域问题,多建睿智之言,多献务实之策。


相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政