无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

我市政协出席全国政协办公厅信息联系点2017年工作座谈会

发布日期:2017-07-24 信息来源:市政协
  

    719-20,全国政协办公厅信息联系点2017年工作座谈会在黑龙江省海林市召开。全国政协办公厅研究室巡视员谷斌、信息局局长韩冬梅出席本次会议并讲话。来自全国20个信息联系点的代表围绕信息工作进行了研讨和交流。佛山市政协副主席朱华仙、市政协办公室调研员徐彦文等领导同志参加了会议。

  会议认真传达学习了全国政协领导同志关于政协工作特别是反映社情民意信息工作讲话精神;通报了2016年以来信息联系点工作情况,总结交流了各信息联系点反映社情民意信息工作的成绩和经验;研究探讨了新形势下进一步提高信息工作科学化水平的思路和举措;开展了政协信息工作专题业务培训。

  佛山市政协在2016年的信息工作中取得较好的成绩,信息报送率和采用率均位居全国前列。市政协副主席朱华仙在会上作了题为《发挥政协信息平台优势,助推经济社会创新发展》的发言,她向与会代表介绍了佛山市政协信息工作的经验和做法,并表示将再接再厉,不断完善和改进我市政协信息工作,努力为推动科学发展、促进社会和谐作出新的贡献。

  

    朱华仙副主席带队参加全国政协办公厅信息联系点2017年工作座谈会)