无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

广东公共外交协会海外理事赴佛山考察公共外交项目

发布日期:2017-09-06 信息来源:市政协
  8月31日下午,广东公共外交协会第二届理事会部分海外理事,在广东公共外交协会常务副会长、省政协外事侨务委员会副主任傅朗的率领下,赴佛山考察公共外交项目。当天下午至9月1日,考察团参观考察了罗浮宫家居集团、中德工业服务区、广东(潭州)国际会展中心和美的集团等项目。31日晚,市政协主席熊志翔在市迎宾馆会见了考察团。他对考察团的到来表示热烈欢迎,并介绍了佛山经济社会发展情况以及佛山参与一带一路建设情况;他希望各位侨领发挥桥梁纽带作用,帮助佛山“走出去”开拓境外市场和引进高端人才、先进技术,同时,也欢迎各位侨领介绍更多朋友到佛山投资兴业,共享佛山发展的成果。
(广东公共外交协会海外理事考察罗浮宫家居集团)
(广东公共外交协会海外理事考察美的集团)
(广东公共外交协会海外理事考察南风古灶)
(广东公共外交协会海外理事考察中德工业服务区)

    广东公共外交协会海外理事们一致认为佛山公共外交工作开展得有声有色,纷纷表示要充分发挥海外侨胞在公共外交事业中的重要作用,更好地向世界说明中国,宣传广东,宣传佛山,为提升广东在“一带一路”沿线国家的影响力,营造有利于合作共赢的环境而努力。     

    市政协副主席郑灿儒、市政协港澳台侨和外事委员会黄卫平等陪同考察。