无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协机关党委召开会议研究党支部规范化建设

发布日期:2017-09-12 信息来源:市政协
  98日下午,市政协机关党委召开会议,传达学习了黄大年同志先进事迹并研究党支部规范化建设。

  会议要求,要把学习黄大年同志先进事迹同深入学习习近平总书记系列重要讲话精神相结合,纳入市政协及机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,进一步弘扬主旋律,汇聚正能量。

  会议听取了市政协机关第一和第二党支部关于规范化建设情况及整改措施的汇报,并就如何进一步加强党支部规范化建设问题进行了深入研究。会议强调,要认真贯彻落实市委组织部印发的《佛山市基层党组织工作指引和支部书记责任清单(试行)》《党支部规范化建设考核验收操作指引》文件精神。对照文件中关于党支部规范化建设的具体部署要求,进一步细化党支部规范化建设的各项日常性和基础性工作,完善党建工作制度,建立健全党建工作台账,优化党支部组织结构,着力抓好整改措施的落实。

  会议由市政协机关党委书记、办公室副主任李叶平主持。机关党委委员参加会议,各党支部委员列席会议。