无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协副主席郑灿儒到挂点联系企业广东志高空调有限公司调研

发布日期:2017-10-23 信息来源:市政协
  10月12日,市政协副主席郑灿儒到挂点联系企业——广东志高空调有限公司开展2017年第三季度走访调研活动。

  郑灿儒副主席一行与志高空调有限公司相关负责人进行了座谈交流。会上,董事长李兴浩介绍了公司近期发展情况和今后生产经营的发展计划,并就一环限货、厂房物业产权、工业园区污水处理及管理费用等问题提出一些建议。

  郑灿儒对企业积极配合和支持市委市政府的工作表示感谢,并现场就第二季度走访时的企业诉求予以了回应。他表示,走访企业的目的就是协调帮助企业解决实际困难,广东志高空调有限公司不仅是我挂点联系的企业,也是我市骨干企业,政协机关要为挂点企业做好服务,积极协调解决企业困难,支持企业发展。他还要求调研组收集整理企业提出的诉求和建议,通过合适途径反映给市有关部门,力所能及地协助企业解决问题。

  市政协港澳台侨和外事委员会主任黄卫平陪同调研。