无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

朱华仙副主席率队赴省政协学习交流社情民意信息工作

发布日期:2017-10-23 信息来源:市政协
   10月19日下午,市政协朱华仙副主席率队赴广东省政协学习交流社情民意信息工作,省政协副秘书长巴宇等领导同志热情接见了我市政协一行。

  在交流座谈会上,双方就各自开展社情民意信息工作的基本情况、主要做法、取得成效和存在问题做了交流沟通。同时,大家也就新形势下开展社情民意信息工作的新思路、新构想进行了深入交流与探讨。

(与省政协就社情民意信息工作座谈交流)

  朱华仙副主席希望省政协进一步加强与我市政协之间的沟通与联系,加强对我市政协信息工作的指导和帮助。同时,建议省政协结合省委省政府中心工作,参照全国政协按照季度进行重点选题约稿的形式,对地方政协进行有针对性的约稿,将具有时效性、可操作性的建议及时反映到省委省政府以及相关部门,提高政协信息的有效性。

(朱华仙副主席讲话)

  巴宇副秘书长高度肯定我市政协开展信息工作的经验做法和取得的优异成绩,并对我市政协提出的工作建议表示感谢。

  市政协办公室副主任丘冬梅参加了此次学习交流活动。