无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协主席熊志翔挂点联系中铝佛山国际贸易有限公司

发布日期:2017-10-26 信息来源:市政协
  根据《中共佛山市委办公室佛山市人民政府办公室关于建立市区领导挂点联系大型骨干企业制度的通知》的要求,1025日,市政协主席熊志翔到挂点联系企业——中铝佛山国际贸易有限公司开展走访调研活动。    

  座谈会上,熊志翔主席听取了企业负责人对企业经营、发展规划以及在发展过程中遇到问题的情况介绍市科技局、镇街经促局、企业负责人进行深入的讨论交流 

  熊志翔主席对中铝佛山国际贸易有限公司的发展方向给予了充分的肯定,对于企业提出的问题给予了详细的解答,并指示多个部门联合成立协调小组与企业进行对接,依法为企业解决发展中的实际问题。熊志翔表示,佛山第三产业占比较低,服务贸易在佛山有很大的发展空间,中铝佛山国贸应进一步发挥央企的优势,认真贯彻落实十九大精神,坚定不移地推动供给侧结构性改革,发挥好促进经济转型升级和持续健康发展的主力军作用,把提高供给体系质量作为主攻方向,发挥行业引领作用,盘活好企业资产,努力打造成华南片区最大的物流贸易总部。

(座谈会现场)

  市政协常委、经济科技委员会主任朱国明、副主任黄子真、市科技局副调研员郭明强等陪同调研。