无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协党组召开扩大会议专题传达学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-10-31 信息来源:市政协
  10月30日上午,市政协党组书记、主席熊志翔主持召开市政协党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九大精神及省、市有关会议精神,并部署做好贯彻落实工作。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。会议要求,要充分认识十九大精神的重要意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,深刻理解十九大提出的一系列重大战略思想、重大理论观点、重大工作部署,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来

(会议现场)

  熊志翔同志强调,市政协及机关要继续做好学习宣传贯彻工作,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,引导各级组织、各参加单位、广大政协委员和机关干部深入学习好领会好贯彻好十九大精神

    熊志翔同志要求,要切实把学习贯彻十九大精神贯穿到政协工作中,推动政协工作不断创新发展:一是把党的政治建设摆在首位,抓好党内政治生活和学习教育;二是聚焦市委、市政府中心工作履职建言;三是充分发挥政协协商民主重要渠道作用;四是切实提高民主监督水平和实效;五是始终为增进民生福祉发声出力;六是广泛凝聚推动经济社会发展的强大力量;七是扎实推进政协履职能力建设;八是着手启动市政协十二届二次会议的筹备工作,及早谋划明年工作

 

(熊志翔主席讲话)

    市政协党组副书记、副主席郑灿儒,市政协党组成员、副主席兼秘书长骆毓林,副主席万志康参加会议并作发言;机关副科以上干部列席会议。