无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

佛山市政协佛山电视台合作打造“明星名嘴”政协委员栏目正式启动

发布日期:2017-11-07 信息来源:佛山政协
  11月6日,佛山市政协与佛山电视台合作打造“明星名嘴”政协委员栏目在市政协常委会议室正式启动。市政协主席熊志翔、副主席朱华仙,市委宣传部副部长黎才远,佛山电视台台长罗乐生等出席启动仪式。

(启动仪式现场)

  在佛山各界热烈学习贯彻党的十九大精神的契机下,佛山市政协与佛山电视台共同策划,在深度时评节目《观点佛山》上推出“明星名嘴”政协委员栏目倾力打造特色鲜明的政协委员履职新平台。10名来自不同界别、不同领域、不同党派的政协委员,受聘为2017-2018年度佛山电视台特约时事评论员,他们将全面参与“明星名嘴”政协委员栏目制作,发出委员们积极向上的好观点、好建议,共同展现我市政协委员敢言、能言、善言的崭新形象。

(大合影)

  熊志翔主席指出,党的十九大报告提出要加强政协委员队伍建设。“明星名嘴”政协委员栏目,将为政协委员履行职能提供新渠道,是佛山市政协落实党的十九大精神的创新举措,是打造“特色政协、有为政协、和谐政协”的重要实践。希望借助这个栏目打造出一支“懂政协、会协商、善议政”的委员队伍,建立起“有事好商量,众人的事情由众人商量”的议政新平台。

(熊志翔主席在启动仪式上讲话)

  市政协副秘书长兼办公室主任梁英志、副秘书长黄南飞、调研员徐彦文、办公室副主任丘冬梅等出席了启动仪式。