无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

熊志翔主席率队到高明区调研督导学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-11-15 信息来源:佛山政协
    11月14日上午,市政协党组书记、主席熊志翔率队到高明区调研督导学习贯彻党的十九大精神,强调高明区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发挥高明后发优势,探索新的发展路径,站在新时代门槛上实现新突破。

    熊志翔主席一行先后到佛山永久纸业制品有限公司、荷城街道中山社区开展实地考察,了解基层党组织建设及学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况,并与有关领导同志就推动党的十九大精神入脑入心进行深入交流。

(现场参观永久纸业公司学习宣传情况)

    在座谈会上,熊志翔主席分别听取高明区、荷城街道中山社区及永久纸业公司关于开展学习宣传贯彻党的十九大精神的工作汇报。十九大代表、中泰家具实业有限公司工会主席程祖彬介绍了关于在全社会开展党的十九大精神宣讲工作的思考和计划。

(与高明区有关领导同志座谈)

    熊志翔主席对高明区学习宣传贯彻党的十九大精神及近期各项工作给予高度肯定。他表示,高明区几套班子领导发挥带头示范作用,深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神工作认真负责,学习计划完整周全,实现基层党员学习全覆盖,切实把全区干部群众的思想统一到党的十九大精神上来。

  熊志翔主席强调,党的十九大报告内涵丰富、思想深刻,要原原本本、原汁原味学习报告,深刻领会精神实质,力求融会贯通,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来。同时要通过学习提高思想认识,增强干部群众信心,营造干事创业气氛,狠抓工作落实,推动高明新一轮大发展。

(熊志翔主席在座谈会上讲话)

  市政协机关党委书记、办公室副主任李叶平参加调研;高明区委副书记、区长梁耀斌,区委常委、荷城街道党工委书记胡安泉区政协副主席赖剑文等陪同调研介绍有关情况