无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

香港六七动力研究社交流团到佛山考察学习

发布日期:2017-12-01 信息来源:市政协

    11月25日,以香港中联办社会工作部副处长赵耀文佛山市政协港澳委员佛山市民间文化艺术交流协会会长伍庭光为顾问的香港六七动力研究社交流团一行66人到佛山考察学习。交流团一行先后参观了高明区“三谭”纪念馆、盈香生态园、佛山新城以及岭南新天地等,并与纪念馆负责人深入交流了“三谭纪念馆”的历史意义。

 

(香港六七动力研究社交流团参观高明区“三谭”纪念馆)

(香港六七动力研究社考察佛山新城大合照)

    香港六七动力研究社是由一批曾参与1967年反英抗暴斗争的爱国团体骨干和群众组成,长期以来坚守爱国爱港立场,拥护香港回归祖国,为促进香港平稳过渡和顺利回归,维护香港的长期繁荣稳定做出了积极贡献。

    市政协港澳台侨和外事委员会主任黄卫平全程陪同了考察学习,高明区政协副主席赵灿华、副秘书长陈远江陪同了在高明区的考察学习。