无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协副主席郑灿儒出席佛山市青年台商会三周年庆典

发布日期:2017-12-06 信息来源:市政协
  12月1日,佛山市台商投资企业协会青年委员会(简称佛山市青年台商会)“汇聚精英·创享未来”三周年庆典在南国桃园枫丹白露酒店举办。市政协副主席郑灿儒出席庆典并致辞。

    全国台企联会长王屏生对佛山市青年台商会的工作高度赞扬,并劝勉佛山青年台商,“要过佛山日子而不是在佛山过台湾日子”,多和当地融合交流,共同发展,深入到当地的经济发展、政治生活,为佛台两地青年交流和两岸关系和平稳定发展作出积极贡献。

(佛山市青年台商会三周年庆典现场合影)

    郑灿儒在致辞中表示,“希望全国台企联及各市青年台商会给予佛山更多支持,邀请更多台商朋友来佛山投资考察,鼓励更多台湾青年来佛山学习、创业、就业,促进佛台两地经济社会融合发展。”他寄望青年台商,一是响应十九大号召,不忘初心,将个人发展与国家发展同步,将个人梦想融入中国梦、民族梦,两岸同胞齐心协力实现中华民族伟大复兴;二是把握佛山改革发展机遇,共同推动佛台两地经济社会融合发展。

(郑灿儒在佛山市青年台商会三周年庆典上致辞)

    市政协港澳台侨和外事委员会主任黄卫平陪同参加活动。