无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协社法委召开全体成员会议

发布日期:2017-12-29 信息来源:市政协

    12月26日下午,市政协社法委召开全体成员会议,总结2017年工作情况,研讨2018年工作计划。市政协常委、社法委主任张建辉主持会议,社法委副主任范宝初、姚喜蓉、杨起业、杨中清参加会议。市政协副主席万志康出席会议并作讲话。

(会议现场)

  范宝初副主任在会上总结报告了社法委2017年的工作情况,同时提出明年工作设想。与会委员围绕社法委今年的工作情况和2018年工作设想,积极发表意见和建议。大家认为,2017年社法委根据市政协工作部署和要求,围绕中心、服务大局,积极开展各项工作,特别是调研视察,提出“加快推进广佛政务服务互联互通”、“推进我市青少年特殊教育”等建议,得到市主要领导批示,工作成效很好。

(万志康副主席讲话)

    万志康副主席在会上作了讲话。他对社法委一年来工作表示肯定,对同志们工作的支持和参与表示感谢!同时希望各位委员继续加强学习,进一步增强做好政协工作的责任感和使命感,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和学习贯彻十九大精神,夯实“四个意识”,增强履职的责任感和使命感;积极参加市政协的调研视察等有关活动,努力发挥好履职作用,做到新时代有新作为,新时代有新方法,切实履行好政协委员职责,多为佛山建设发展作贡献。