无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政府与市政协就促进村级工业园整治提升专题开展协商座谈

发布日期:2018-01-11 信息来源:市政协
  1月4日下午,市长朱伟专门组织召开协商座谈会,与市政协就“促进村级工业园全面整治提升”专题开展研究探讨。市政协主席熊志翔、副主席万志康参加座谈会。

 

(协商座谈会现场)

  会上,万志康副主席介绍了市政协开展“促进村级工业园全面整治提升”专题调研议政情况。各区政府以及市各相关职能部门负责人就此专题共同探讨协同推进、标本兼治的综合改革举措

  熊志翔主席表示,此次市政协专题调研议政报告得到市委、市政府高度重视,市长专门召开会议与市政协开展专题协商。他建议,要把村级工业园整治工作提升到打好决胜全面小康三大攻坚战的高度,作为全局性工作进行部署,要有“啃硬骨头”的勇气和信心,着力找准解决问题的办法,为佛山未来发展腾出更多的发展空间。

  朱伟市长指出,市政协开展的专题调研议政,选题精准科学、调研深入扎实、建议措施可行,对促进我市村级工业园全面整治具有重要作用。朱伟市长强调,要强化政府担当、坚持规划引领、加强顶层设计、打造标杆示范,向村级工业园要发展潜力空间,进一步建设宜居宜业宜创新的高品质现代化国际化大城市

  市政府副市长赵海,市政府秘书长毛永天、副秘书长高荣堂,市政协经济科技委员会主任朱国明、副主任黄子真等参加了会议。