无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协十二届二次会议新闻媒体通气会召开

发布日期:2018-01-12 信息来源:市政协
  112上午,市政协召开十二次会议新闻媒体通气会,通报交流大会宣传的相关事项。佛山日报、佛山电视台、佛山电台、南方日报、广州日报等14家市内外主要新闻媒体参会。会议由市政协常务副秘书长兼办公室主任梁英志主持,市委宣传部副部长黎才远到会并对媒体提出宣传要求。

  会上,市政协新闻发言人、办公室副主任丘冬梅向新闻媒体介绍了市政协十二届二次会议有关情况和宣传工作的组织实施,从会议的筹备情况、会议的安排、宣传的重点内容及宣传的组织实施和注意事项等方面进行了通报。黎才远就把握正确的报道方向、遵循会场秩序、服从会务管理等向新闻媒体提出几点的注意事项。随后,与会人员进行了互动交流。

  梁英志提出三点建议:一是把握舆论导向,遵守宣传纪律;二是紧扣大会主题,突出政协特色;三是发挥各自优势,增强宣传实效。

  市政协提案委员会主任罗海明、市政协港澳台侨委员会主任黄卫平、市政协办公室副主任李叶平、市政协办公室副调研员丁小渊以及宣传组成员参加会议