无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协机关到沥西、燎东社区慰问困难党员、老党员

发布日期:2018-02-02 信息来源:市政协

  根据市委组织部《转发关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,2月1日上午,市政协机关党组副书记、副秘书长梁英志,机关党委书记、办公室副主任李叶平一行到党建共建联系点——南海区大沥镇沥西社区慰问10户困难党员和老党员,感谢他们为党的事业和社区发展作出的贡献。

  慰问小组分两批入户慰问困难党员和群众,并与他们亲切地拉起了家常,详细询问了解他们的健康状况、家庭情况、生活中遇到的困难和问题等。同时,也鼓励老党员们继续发光发热,用自己的亲身经历和切身感受,引导教育社区广大党员尤其是年轻党员,继承和弘扬党的优良传统。

(慰问困难党员)

(慰问困难党员)

(座谈会现场)

  在随后召开的对接党建工作座谈会上,李叶平同志表示,根据今年市政协机关党员进社区报到服务工作计划,市政协机关党委将继续组织机关党员开展“三八”联谊、送医送药送戏送法律下乡、安全知识专题培训与志愿服务等活动,配合社区解决群众实际问题,齐心协力做好基层党建工作。

  下午,机关党委书记、办公室副主任李叶平,办公室副主任丘冬梅一行还到燎东社区慰问困难党员群众,为他们送去节日的祝福。

(慰问困难党员)