无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

佛山市政协党组召开(扩大)会议坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响

发布日期:2018-02-14 信息来源:市政协
  2月13日上午,市政协党组书记、主席熊志翔主持召开市政协党组(扩大)会议。会议学习传达了省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知和市委常委(扩大)会议精神。

  会议强调,市政协党组及班子成员要深刻认识肃清流毒影响的极端重要性,旗帜鲜明、态度坚决地执行中央、省委、市委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决策部署,决不允许搞政治阴谋、危害党中央权威,决不允许拉帮结派、搞团团伙伙,决不允许政商勾结、形成利益集团。

(会议现场)

  会议要求,市政协党组要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,将肃清李嘉、万庆良流毒影响作为市政协及机关一项重大政治任务不折不扣抓好落实,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,进一步加强党的政治建设,推动全面从严治党向纵深发展,营造人民政协风清气正的良好政治生态。

  市政协党组成员郑灿儒、骆毓林、朱华仙,副主席万志康以及机关副处以上干部参加了会议。