无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协召开十二届六次主席会议研究2018年工作计划

发布日期:2018-03-07 信息来源:市政协

    3月2日下午,市政协召开十二届六次主席会议,主要研究市政协2018年工作计划。市政协主席熊志翔,副主席郑灿儒、唐冬生、骆毓林、朱华仙、万志康、杨小晶参加会议,市政协机关副处以上干部以及办公室各科负责同志列席了会议。会议由熊志翔主席主持。

 

(熊志翔主席主持会议) 

  

(会议现场)   

    会议审议通过了《政协第十二届佛山市委员会常务委员会2018年工作要点》,听取了《关于市政协十二届二次会议提案审查情况的报告》并确定2018年重点督办提案,审议通过了《佛山市政协机关职责(修订稿)》《佛山市政协办公室关于改进反映社情民意信息工作若干意见(修订稿)》。会议还通报了《佛山市政协党组成员、主席会议成员分工调整方案》,研究了成立市政协历届香港委员联谊会的有关筹备工作。

    会议强调,市政协及机关的同志,要按照职责分工和工作计划安排,高标准高质量做好今年的工作。要加强团结合作,工作互相提醒、互相补位,齐心协力推动机关工作上新台阶,推进政协事业上新水平。