无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协召开2018年工作沟通协商会

发布日期:2018-03-09 信息来源:市政协
  

    3月6日下午,市政协召开2018年工作沟通协商会暨市政协与市各民主党派、工商联秘书长(办公室主任)联席会议。市政协副主席骆毓林,副秘书长梁英志、黄南飞,办公室副主任李叶平、丘冬梅以及市各民主党派、工商联专职领导及秘书长(办公室主任)出席会议。

  

  (会议现场)

  梁英志副秘书长先在会上通报市政协2018年工作计划,并就涉及市政协各参加单位参与的工作征求与会单位的意见。与会人员纷纷发表意见建议,同时通报了本单位工作计划。与会人员认为这种沟通协商的形式很好,建议坚持定期召开。

  

  (骆毓林副主席讲话)

  骆毓林副主席表示,衷心感谢市各民主党派、工商联去年对市政协工作的大力支持。他认为,市各民主党派、工商联是市政协履职的重要力量,发挥了重要作用。希望市各民主党派、工商联继续把政协工作作为分内工作,把政协作为体现价值、展现风采的重要平台,共同服务服从于全市的大局,作出我们的积极贡献。同时,他强调,市政协机关要更加主动地为市各民主党派、工商联履职创造条件,营造良好氛围。