无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协及机关集中学习研讨《习近平谈治国理政》第二卷

发布日期:2018-04-04 信息来源:市政协

  4月2日、3日,市政协党组理论学习中心组、机关党组理论学习中心组、机关第一和第二党支部分别召开《习近平谈治国理政》第二卷专题学习研讨会。与会人员结合政协工作,畅谈学习的心得体会。

  与会人员认为,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。认真学习宣传贯彻好《习近平谈治国理政》第二卷,对于继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神、引导广大党员干部群众深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,引领佛山在新起点上再创新局具有重要意义。

(熊志翔主席主持召开市政协党组理论学习中心组学习会)

(市政协机关党组召开理论学习中心组学习会)

  市政协党组书记、主席熊志翔强调,学习是政协的职责。市政协党组和机关党组织要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻落实“四个走在全国前列”结合起来,与“大学习、深调研、真落实”结合起来,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践,并贯穿于市政协履职的全过程,力求结出丰硕成果。

  市政协副主席郑灿儒、唐冬生、骆毓林、朱华仙、万志康及机关全体党员参加了学习研讨会。