无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协主席熊志翔带队到云勇林场开展调研

发布日期:2018-04-13 信息来源:市政协
  为做好《关于建设高品质森林城市的建议》市政协主席督办案办理工作,市政协主席熊志翔率队于4月13日上午到佛山高明云勇林场开展相关调研。

  在调研座谈会上,熊志翔主席听取了市农业局、市云勇生态林养护中心相关负责同志的情况汇报,对他们的工作给予充分肯定,并对下一步做好相关工作作出部署。

(座谈会现场)

  熊志翔指出,党的十九大从习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的高度,对生态文明建设工作作出了科学的部署,提出建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,加快生态文明体制改革,建设美丽中国。习近平总书记对广东工作作出“四个走在全国前列”的重要指示,为推动佛山经济高质量发展提出了新的更高要求。林场干部职工要坚持不断深入学习贯彻党的十九大精神,继续改革创新,不断推动林场生态提质。市政协也将通过此次调研,提前了解相关情况,提高主席督办案办理实效,助推有关问题的解决,更好为佛山建设粤港澳大湾区高品质森林城市献计出力。

  调研组一行还先后参观了云勇林场历史展览馆、信息化防火监控系统、云勇森林消防基地、工区护林站等。

(调研组一行参观云勇农场历史展览馆)

  市政协副主席朱华仙,提案委主任罗海明、文教委主任李家好,办公室副主任丘冬梅、提案委副主任刘淘、文教委副主任周钧炼等参加了此次调研。