无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协召开“明星名嘴”政协委员电视时评栏目工作总结座谈会

发布日期:2018-04-28 信息来源:佛山日报
 

  4月27日上午,市政协组织佛山电视台时政部和部分政协委员,召开了2017年度“明星名嘴”政协委员电视时评栏目工作总结座谈会。市政协副秘书长梁英志、黄南飞,办公室副主任丘冬梅等出席了会议。

  会上,结合“明星名嘴”政协委员参与“委员通道”网络微直播和《观点佛山》栏目录制的视频,佛山电视台时政部围绕时评内容与表达技巧,与委员们作了深入的互动交流,共同分享参与节目录制的感受,并探讨节目改进提升的方式方法。委员们纷纷表示,此次会议“干货”很多,受益匪浅,以后要加强学习,充分把有关技巧运用到议政建言实践中,进一步展现“敢言、能言、善言”的委员风采。

  最后,黄南飞副秘书长代表市政协作总结讲话。他充分肯定“明星名嘴”政协委员电视时评栏目所取得的成效,希望佛山电视台继续探索丰富多样的节目形式,让委员们更好地发出“政协好声音”,让人民群众更好地感受到“政协委员就在身边”。市政协也将加强与电视台的合作,共同把“明星名嘴”政协委员电视时评栏目打造成政协议政的亮丽品牌。