无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协党组、机关党组分别召开会议 坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响

发布日期:2018-04-28 信息来源:佛山日报

  4月25日上午、27日下午,市政协党组和市政协机关党组分别召开党组会议,专题学习研讨“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”。

  市政协党组会上,市政协党组书记、主席熊志翔传达了《关于组织开展肃清李嘉万庆良流毒影响专项督导工作的通知》和市委常委会会议精神。市政协党组成员聚焦“三个决不允许”进行研讨发言,大家结合自身思想、工作和生活实际,深入交流坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的心得体会。  

  会议指出,全市各级政协组织和广大党员干部必须深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,从中吸取深刻教训、切实引以为戒,坚决做到“三个决不允许”,旗帜鲜明、态度坚定地拥护和执行省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决策部署,牢固树立政治理想、站稳政治立场、把准政治方向,增强政治警觉性和政治鉴别力。 

 

  会议要求,要严格落实全面从严治党要求,将坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响作为全市各级政协组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、营造风清气正政治生态的重要任务和具体行动,纳入工作全局,摆在突出位置,制定好具体落实方案和工作措施。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,筑牢理想信念,推动政协工作不断向前发展。

  市政协党组成员郑灿儒、骆毓林、朱华仙、谭伟平同志,机关党组成员马时光、梁英志、黄南飞、黄永全、毛乐萍、李叶平、丘冬梅同志相应参加有关会议并发言。