无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协召开市、区政协秘书长(办公室主任)联系会议

发布日期:2018-04-28 信息来源:市政协

  4月26日,市政协召开市、区政协秘书长(办公室主任)联系会议。市政协常务副秘书长梁英志,市纪委派驻市政协机关纪检组组长黄永全,副秘书长毛乐萍,办公室副主任李叶平、丘冬梅,各区政协秘书长(办公室主任)及副秘书长(办公室副主任)参加了会议。

  会议由梁英志同志主持。市和五区政协就2018年机关工作计划进行座谈交流,并专题研讨市政协代市委起草的《中共佛山市委关于加强新时代人民政协工作的决定(征求意见稿)》和《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见(征求意见稿)》。

  梁英志在讲话中指出,各区政协工作重点突出,各具特色,为市政协提供很好启示和借鉴。同时他提出几点希望:一是进一步加强市、区政协之间的沟通联系,交流工作经验;二是不断强化对委员的服务管理,提高委员履职能力;三是坚持市与各区政协秘书长办公室主任联系会议制度,每年召开2次会议,并由市政协和各区政协轮流承办。