无障碍版 全站搜索:
  • 1
  • 2
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协机关党组班子与派驻纪检监察组进行工作对接提出培养“五个过硬”的机关干部队伍

发布日期:2018-07-06 信息来源:市政协

  6月28日下午在市政协十楼会议室,市政协机关党组班子与市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长进行工作对接并座谈。市政协机关党组书记、秘书长兼办公室主任马时光主持会议,机关党组副书记、副秘书长梁英志,机关党组成员黄南飞、黄永全、毛乐萍、丘冬梅,市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长刘哲友参加了会议。

  在会上,刘哲友同志介绍了纪检监察组有关情况。他表示,派驻纪检监察组将坚决服从上级对工作的调整,做到履职担当,忠诚干净,遵守原则并注意理顺工作关系。梁英志同志介绍了市政协机关人员编制和党风廉政建设情况。

  马时光同志代表市政协机关党组作表态发言。他指出,市政协机关是政治机关,要旗帜鲜明地讲政治。他强调,市政协机关党组要切实负起全面从严治党的主体责任,抓好机关党风廉政建设;增强机关党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,努力培养一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的机关干部队伍,营造政协机关良好的政治生态;要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,层层压实责任,认真做好廉政风险的防控,切实杜绝违法违纪现象,把政协机关党风廉政建设推向深入,做到作风建设永远在路上。