无障碍版 全站搜索:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协机关开展“依法治国”“扫黑除恶”专题学习会议

发布日期:2018-09-25 信息来源:市政协

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,强化对“依法治国”、“扫黑除恶”等国家重大方针政策的认识,9月21下午市政协机关组织开展了“依法治国”“扫黑除恶”专题学习会议。会议由市政协副秘书长毛乐萍主持,市政协办公室、社法委有关负责同志参加。

  会上,专题传达学习中央全面依法治国委员会第一次会议精神和中共中央国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神。市政协社法委相关负责人在依法治市、扫黑除恶和综治平安创建等方面介绍了工作情况及下一步工作设想。市政协社法委主任张建辉对开展依法治市、扫黑除恶和综治平安创建提出意见。

  会议认为,市政协机关及全体干部要深刻认识依法治国、扫黑除恶的重要性和现实意义,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;结合政协职能,积极支持参与我市全面开展依法治市、扫黑除恶和综治平安创建等各项活动。