无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

万志康副主席带队赴南海区开展“稳就业、促就业”专题调研

发布日期:2020-06-02 14:30 信息来源:市政协 分享至:

  5月28日,市政协副主席万志康带队社法民宗委成员就“稳就业、促就业”情况到南海区进行专题调研。调研组一行到南海区广东景兴健康护理实业股份有限公司,听取企业复工复产及用工需求情况,召开座谈会,深入交流企业用工及稳就业情况。市政协常委、市总商会副会长、广东景兴健康护理实业股份有限公司副董事长邓锦明陪同调研活动并介绍有关情况。

  调研了解,企业受国内外疫情影响,发展的困难和压力较大。但不同行业受疫情影响仍出现不同发展情况,有的企业暂时产销趋势平稳,创新企业的生产动能较大。

  “万志康副主席座谈时表示,市政协调研了解我市企业受疫情影响的复工复产及就业情况,是为促进我市经济社会的稳定发展。企业持续稳定生产经营,是稳就业、促就业最有力的保障。市政协深入了解当前企业情况,着力为企业排难解忧建言献策,将为稳定就业发挥积极作用。

  市政协常委、社法民宗委主任张建辉,市政协副秘书长毛乐萍,市政协社法民宗委副主任范宝初等同志参加调研活动。

 

 

  文/图 市政协社会法制和民族宗教委员会