无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协副主席骆毓林带队赴潮州、汕头市政协学习考察

发布日期:2020-07-27 09:53 信息来源:市政协 分享至:

  为进一步提高政协委员联络和政协委员履职管理,学习借鉴兄弟城市的先进经验和做法,7月21日—23日,市政协副主席骆毓林带队前往潮州、汕头开展学习考察活动。

  考察队与汕头市政协座谈交流

  考察队分别与潮州、汕头市政协进行了座谈交流。在座谈中,大家针对委员履职的标准化建设、委员的履职管理和考核、委员的联络服务工作等问题进行了深入交流探讨,为双方进一步完善委员履职管理工作提供了有益参考。

  考察队一行实地参观了潮州全国廉政教育基地韩文公祠、汕头华侨经济文化合作试验区东海岸片区。考察队表示,这些点均是开展委员培训活动的优秀现场教学点。

  骆主席与潮州市政协副主席杜妙拉座谈交流

  骆主席指出,做好委员联络工作,有利于政协机关把握委员动态,向委员提供有针对性的服务;做好委员履职管理工作,有利于发挥委员在政协工作中的主体作用,调动委员参与政协工作的积极性,提高政协履职的整体成效。

  市政协专职常委李信忠,市政协办公室四级调研员郭剑龙参加了本次考察活动。

 

 

  文/图 市政协办公室专委会工作科