无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协社法民宗委组织开展禁毒工作视察活动

发布日期:2020-07-27 10:00 信息来源:市政协 分享至:

  7月21日上午,市政协社会法制和民族宗教委员会组织部分政协委员对我市禁毒工作情况进行了视察。市政协常委、社法民宗委主任张建辉,副主任范宝初参加视察。

  视察组一行对佛山市禁毒教育基地和禅城区禁毒协会进行了实地调研视察。在随后的座谈会上,听取了市禁毒办、禅城区禁毒办领导对市和禅城区禁毒工作情况介绍,委员们还与相关部门进行了互动交流。

  张建辉主任对我市和禅城区的禁毒工作表示赞许,他认为市、区禁毒工作扎实,成效显著,但禁毒工作任务重、要求高,要再接再励。市政协社法民宗委将继续全力支持我市禁毒工作,助力推进全国禁毒示范城市创建。还希望政协委员对推进我市禁毒工作开展积极提出意见和建议。

 

  文/图 市政协社会法制和民族宗教委员会