无障碍版 全站搜索:
政协动态 您现在的位置: 首页 > 政协动态

市政协社法民宗委开展“暖企”调研工作

发布日期:2021-03-08 信息来源:本网 分享至:

  3月4日下午,市政协副主席张兵率队深入南海区里水镇开展计划安排年度工作的前期调研,结合我市“企业暖春行动”走访委员企业和台商企业,了解企业生产经营困难和问题,听取企业诉求及相关意见和建议。

在世发(广佛)高新产业园调研.jpg

(调研世发(广佛)高新产业园)

在佛山市南海兆越纺织有限公司调研.jpg

(调研佛山市南海兆越纺织有限公司)

  调研组实地考察了委员企业佛山市南海兆越纺织有限公司、村级工业园改造项目世发(广佛)高新产业园和台商企业南海大欣针织业有限公司,听取他们对企业发展状况介绍、以及经营生产中遇到的问题等情况,并进行座谈交流。调研组认为,当前统筹推进疫情防控和经济发展工作,面对国内外复杂形势,企业生产经营遇到不少困难和问题,政府十分关切并实施系列帮扶措施促进经济发展。社法民宗委表示,将继续团结带领成员紧紧围绕中心、服务大局,充分履职发挥作用,为推进我市经济社会高质量发展作出新贡献。

  市政协常委、社法民宗委主任张建辉,社法民宗委专职副主任范宝初、兼职副主任杨中清参加调研。


相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政