无障碍版 全站搜索:
政协动态 您现在的位置: 首页 > 政协动态

市政协副主席张兵率队开展“企业暖春行动”

发布日期:2021-03-08 信息来源:本网 分享至:

  为推进落实“六稳”“六保”工作,市政协副主席张兵率工作组开展2021年“企业暖春行动”,深入禅城、南海等多家企业走访调研。

  工作组一行先后走访佛山市金凯地过滤设备有限公司、广东天安新材料股份有限公司、腾龙光学(佛山)有限公司、广东东方精工科技股份有限公司、广东南海农村商业银行股份有限公司、广东精迅里亚特种线材有限公司等6家企业,深入生产车间察看生产情况,与企业负责人座谈交流,传达市委、市政府关怀和支持企业发展的政策措施,了解企业生产经营遇到的困难和问题。

在广东天安新材料股份有限公司调研.jpg

(调研广东天安新材料股份有限公司)

在佛山市金凯地过滤设备有限公司调研.jpg

(调研佛山市金凯地过滤设备有限公司)

在腾龙光学(佛山)有限公司调研.jpg

(调研腾龙光学(佛山)有限公司)

  调研发现,企业普遍存在专业人才不足,招聘用工不足、企业扩产用地紧张等问题,希望政府能够出台更多扶持政策,解决当前企业普遍遇到的发展问题。

  张兵表示,对企业反映的困难和问题,将积极跟进,协调相关职能部门给予支持帮助,积极帮忙企业排忧解难。企业可随时反映诉求,职能部门要及时了解企业生产经营情况,加强指导与服务。

  社法民宗委负责同志张建辉、范宝初陪同调研。


相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政