无障碍版 全站搜索:
政协动态 您现在的位置: 首页 > 政协动态

市政协副主席骆毓林带队开展“企业暖春行动”

发布日期:2021-03-15 信息来源:本网 分享至:

  根据市委、市政府统一部署和安排,为深入解决常态化疫情防控时期下企业的发展难题,3月9—10日,市政协副主席骆毓林带领工作组,深入禅城区、南海区多家企业开展“企业暖春行动”。

调研组调研广东福斯特流体有限公司.JPG

(调研广东福斯特流体有限公司)

调研组调研广东积微集团有限公司.jpg

(调研广东积微集团有限公司)

调研组调研利泰集团有限公司.jpg

(调研利泰集团有限公司)

  工作组一行先后走访了利泰集团有限公司、广东福斯特流体技术有限公司、广东泰格威机器人科技有限公司、广东积微集团有限公司等企业,深入车间了解生产经营情况,与企业负责人进行座谈交流,详细询问企业当前生产经营遇到的困难和问题。据反映,企业目前普遍存在发展用地不足、专业人才招工困难等问题,希望政府和相关部门予以重视和解决。

  骆毓林充分肯定这些企业为佛山经济发展作出的努力和贡献,并与企业负责人共同研究解决目前困难和问题的办法,同时表示,要将企业反映的诉求汇总报告市委市政府,努力帮助企业解决难题,助力企业发展壮大。

  市政协农业农村委员会主任李家好、办公室调研员丁小渊及市民政局、市市场监督局相关负责同志参加了调研。


相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政