无障碍版 全站搜索:
政协动态 您现在的位置: 首页 > 政协动态

市政协副主席万志康带队开展2021年“企业暖春行动”

发布日期:2021-03-15 信息来源:本网 分享至:

  为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,深入解决常态化疫情防控时期下企业的发展难题,根据《中共佛山市委办公室 佛山市人民政府办公室关于印发<佛山市2021年“企业暖春行动”工作方案>的通知》和《佛山市政协2021年企业暖春工作方案》要求,3月9日,市政协万志康副主席率工作组到顺德区开展2021年“企业暖春行动”。市政协经科委主任徐平、副主任黄子真等参加调研。

图片2.jpg

  (调研广东富信科技股份有限公司)

微信图片_20210315093404.jpg

  (调研广东顺德农村商业银行股份有限公司)

微信图片_20210315093351.jpg

  (调研科达制造股份有限公司)

  工作组一行先后走访调研广东德润纺织有限公司、广东富信科技股份有限公司、广东顺德农村商业银行股份有限公司、佛山市顺德区永创翔亿电子材料有限公司、广东高力威机械科技有限公司、科达制造股份有限公司等6家企业,并与企业负责人深入座谈交流,传达宣贯党委、政府支持企业共渡难关的政策措施,了解企业在疫情下生产经营遇到的困难和问题。

  针对在调研中,企业提出的专业人才不足,企业扩产用地紧张、融资困难等问题,万志康叮嘱市有关部门及区、镇负责人在村改过程中一些政策要向省、市级“专精特新”企业有所倾斜,关注本地“专精特新”企业的增资扩产和用地需求,积极帮助企业解决生产经营的问题和困难,并勉励企业坚定信心谋发展,政府将全力营造良好发展环境,为企业高质量发展加油鼓劲。


相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政