无障碍版 全站搜索:
政协动态 您现在的位置: 首页 > 政协动态

市政协副主席张兵率队赴高明区杨和镇调研指导“三农”工作

发布日期:2021-03-15 信息来源:本网 分享至:

  为落实市委市政府关于市领导深入基层定点联系指导“三农”工作的要求,深入推进我市乡村振兴及“三农”工作,3月10日,市政协副主席张兵率社法民宗委到高明区杨和镇开展定点联系指导“三农”工作。

在广东求精电器有限公司调研.JPG

(在广东求精电器有限公司调研)

指导“三农”工作座谈会.JPG

(指导“三农”工作座谈会)

  工作组一行先在杨和镇召开座谈会,学习习近平总书记关于“三农”工作重要指示精神,听取高明区委农办、杨和镇农办关于区、镇两级“三农”工作、乡村振兴工作等情况介绍,以及加快乡村振兴的意见建议。随后前往杨和镇沙水村大布自然村实地调研,考察坚果种植项目情况。

  期间,结合我市“企业暖春行动”,调研走访委员企业广东求精电器有限公司,了解企业生产经营情况,听取企业委员意见和建议。

  市政协社法民宗委负责同志张建辉、范宝初陪同调研。


相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政