无障碍版 全站搜索:
政协动态 您现在的位置: 首页 > 政协动态

市政协副主席朱华仙率队开展2021年“企业暖春行动”

发布日期:2021-03-24 信息来源:本网 分享至:

  为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,深入解决常态化疫情防控时期下企业的发展难题, 3月12日,市政协副主席朱华仙率调研组开展2021年“企业暖春行动”,深入禅城、三水等多家企业走访调研。

相片 (1).jpg

  调研组先后走访佛山市普拉迪科技股份有限公司、广东葆德科技有限公司、一生伴物业租赁公司、佛山华鹭自动控制器有限公司、广东宽普科技有限公司、佛山中外运快件管理报关有限公司等6家企业,深入生产车间察看生产情况,与企业负责人座谈交流,传达市委、市政府关怀和支持企业发展的政策措施,了解企业生产经营遇到的困难和问题。

  座谈会上,不少企业反映出现“招工难”、企业扩产用地紧张、人才引进存在困难等问题,希望政府能够出台更多扶持政策,解决当前企业遇到的发展问题。就企业提出的问题,调研组逐一回应,当场答疑解惑。

相片 (2).jpg

  朱华仙表示,对于企业提出的问题,接下来会将问题梳理出来,尽可能为企业发展提供帮助。同时,职能部门也要畅通信息沟通渠道,帮助企业做好服务员工工作,让员工在企业能够实现自我价值。与此同时,企业可随时反映诉求。

  市政协常委、文教体卫和文史委员会主任黄永耀,副主任周钧炼陪同调研。


  文/市政协文教体卫和文史委员会


相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政