无障碍版 全站搜索:
政协动态 您现在的位置: 首页 > 政协动态

市政协副主席唐冬生率队开展2021年“企业暖春行动”

发布日期:2021-03-24 信息来源:本网 分享至:

  3月18日,市政协副主席唐冬生率市第21工作组深入企业开展2021年“企业暖春行动”,传达宣贯各级党委、政府支持企业发展的有关政策措施,收集并研究解决企业的困难和问题。

在广东腾越建筑工程有限公司座谈.jpg

  (在广东腾越建筑工程有限公司座谈)

  调研组一行先后走访了广东腾越建筑工程有限公司、佛山市新雨润食品有限公司、广东奥特龙电器制造有限公司、广东顺德顺炎新材料股份有限公司、广东同昭光电科技有限公司、广东顺德均健现代农业科技有限公司等6家企业,与企业负责人深入交流,详细了解企业发展情况、面临的困难及需调节解决的问题,并为企业送上《佛山市企业适用扶持政策汇编(2021)》书籍。

实地调研广东奥特龙电器制造有限公司.jpg

  (实地调研广东奥特龙电器制造有限公司)

实地调研广东顺德顺炎新材料股份有限公司.jpg

  (实地调研广东顺德顺炎新材料股份有限公司)

  针对不少企业反映的企业用地紧张、招聘用工及高端人才不足等问题,唐冬生表示,市、区有关部门会对企业反映的各项困难做专门研究,出台相应政策,持续加大对企业的服务力度,同时勉励企业坚定信心积极谋发展。

实地调研广东顺德均健现代农业科技有限公司.jpg

  (实地调研广东顺德均健现代农业科技有限公司)

  市政协提案委副主任刘淘,市农业农村局副局长、市政协农业农村委兼职副主任陈伟光,市教育局二级调研员李忠等参加调研。


  来源:佛山市企业暖春行动第二十一组



相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政