无障碍版 全站搜索:
政协动态 您现在的位置: 首页 > 政协动态

市政协机关赴对口帮扶村开展走访调研

发布日期:2021-04-06 信息来源:本网 分享至:

  3月25日,市政协副秘书长杨汉波带队前往湛江吴川市黄坡镇中山村调研指导对口帮扶工作。调研组与驻村扶贫工作队及中山村新一届“两委”干部召开座谈会。会上,驻村工作队第一书记兼扶贫工作队队长冼伟明同志介绍今年帮扶工作计划。中山村党总支书记、村委会主任何招福同志代表中山村委会对佛山市政协机关前来调研指导表示感谢,并介绍下一步开展工作思路。

与新一届“两委干部”召开座谈会.jpg

  (与新一届“两委”干部召开座谈会)

  杨汉波同志高度肯定驻村工作队开展扶贫工作的成效,表示今年是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的起步之年,下来重点一是要巩固脱贫攻坚成果,推动产业可持续发展、落实好帮扶对象的帮扶政策、加强扶贫资产管理、完善扶贫档案工作、做好宣传工作;二是加快衔接推进乡村振兴,加强产业、人才、文化、生态、组织振兴。

实地考察中山村生态水稻种植示范基地.jpg

  (实地考察中山村生态水稻种植示范基地)

  座谈会后,调研组实地考察中山村生态水稻种植示范基地,并深入贫困户家中了解情况并送上慰问。


相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政