无障碍版 全站搜索:
政协动态 您现在的位置: 首页 > 政协动态

市政协副主席骆毓林带队前往九江镇开展定点联系指导“三农”工作

发布日期:2021-04-06 信息来源:本网 分享至:

  根据市委、市政府统一部署和安排,为深入推进我市乡村振兴及“三农”工作,3月30日,市政协副主席骆毓林带队前往南海区九江镇及上西村开展定点联系指导“三农”工作。南海区政协副主席张衍昌、常委吴绍秋、九江镇委书记徐永强参加了调研。

上西村规划布局汇报.JPG

  在座谈会上,九江镇副镇长邓伟航、上西村委会第一书记关胜华分别汇报了近年来镇、村“三农”工作开展情况。期间,与会人员就上西村在乡村振兴方面的规划和建设交换了意见建议。随后,工作组一行到上西村的树德堂及九江鱼花科技创新核心区示范项目进行实地考察,深入了解村风文化及主要产业发展情况。

座谈会现场.JPG

  骆毓林对上西村在农村人居环境整治、产业发展和乡土文化保护传承等方面所作出的努力和取得的成效表示充分肯定,同时强调,要对上西村在乡村振兴中遇到的困难和问题进行剖析破解,进一步推动农业农村高质量发展,并充分发挥众多乡贤在乡村振兴中的积极作用。

  市政协农业农村委员会主任李家好、副秘书长杨汉波、办公室调研员丁小渊参加了调研。


相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政