无障碍版 全站搜索:
政协动态 您现在的位置: 首页 > 政协动态

胡钛主席拜访省政协主席王荣

发布日期:2021-04-06 信息来源:本网 分享至:

  3月31日上午,市政协主席胡钛到省政协拜访王荣主席并座谈。

  胡钛代表市政协对王荣主席和省政协多年来对佛山政协各项工作的关心和支持表示感谢,就我市政协加强党的领导、协商议政、凝聚共识、委员管理、自身建设等工作以及今年工作安排向王荣主席作了汇报。

  王荣主席对佛山市政协各项工作给予充分肯定。他表示,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开局之年,希望我市政协要深入学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神以及全国“两会”精神,全面加强专门协商机构的建设,进一步加强省、市、区各级政协的联动,加强基层政协的组织建设、制度建设,深入调研视察和协商议政,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为推动“十四五”开好局、起好步贡献智慧力量。他寄望佛山市政协在已有的良好基础上,继续开拓创新,集聚众智,汇聚众力,争取各项工作再上新的更高水平。

  省政协秘书长吴伟鹏、副秘书长庄树俊,市政协秘书长马时光参加座谈。


  文/调研信息科


相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政