无障碍版 全站搜索:
政协动态 您现在的位置: 首页 > 政协动态

李政华主席率队走访联系委员

发布日期:2022-09-19 信息来源:本网 分享至:

  9月15日上午,市政协党组书记、主席李政华率队到佛山维尚家具制造有限公司,走访联系市政协常委、市工商联主席、佛山维尚家具制造有限公司董事长李连柱,了解委员企业当前的生产经营和常态化防疫情况,听取委员对全市经济社会发展及政协工作的意见建议,进一步凝聚共识,坚定企业发展信心,以实际行动助力佛山争当地级市高质量发展领头羊。

微信图片_20220915181349.jpg

  据了解,佛山维尚家具制造有限公司成立于2006年,拥有维意定制、尚品宅配两大知名品牌,是依托科技信息创新迅速发展起来的全屋家具定制企业,为消费者提供整体家居空间的家具个性化设计、生产与安装一站式服务。全国加盟商和海外代理商达2000多家。针对目前国内外市场环境造成的经营压力和影响,该公司采取多种措施积极应对,前三季度总体发展形势平稳。

微信图片_20220915181341.jpg

  李政华对佛山维尚家具制造有限公司在商业模式的创新、工业4.0探索上的成绩给予肯定。他强调,制造业是佛山的基石和名片,一是要抢抓机遇,增强信心,不断增强自主研发和创新能力,加大对创新型人才的培养力度,深化数字化、智能化转型,不断提高产品质量和服务水平,继续保持技术领先优势;二是要加强与佛山本土企业、同行企业的合作,形成聚合效应,目前佛山正全力打造一流营商环境,全面构建“益晒你”企业服务体系,擦亮“有家就有佛山造”城市IP,佛山企业要进一步整合资源,延长企业的价值链,充分体现和发挥佛山制造的价值;三是要通过企业的产品、渠道,加大对佛山城市和文化的宣传、推介,让佛山的良好形象、优秀品牌、优质产品在更多载体、更大范围、更高层面展现,讲好佛山制造品牌故事。

  李政华表示,市政协将一如既往地关注和支持委员企业的发展,提高政协“搭台”能力,积极为企业发展壮大建言献策,为优化企业发展环境作出不懈努力。

  市政协副主席万志康、经济科技委员会主任徐平参加了走访活动。


  文、图:市政协经济科技委员会


相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政