无障碍版 全站搜索:
政协动态 您现在的位置: 首页 > 政协动态

市政协社会法制和民族宗教委员会召开工作总结交流座谈会

发布日期:2023-03-06 信息来源:本网 分享至:

  2月23日上午,市政协社会法制和民族宗教委员会召开工作总结交流座谈会。市政协副主席张兵、社会法制和民族宗教委员会主任刘怡、副主任范宝初,以及专委会联系的20多名委员参加了座谈会。

座谈会.jpg

  会议学习党的二十大精神,回顾社会法制和民族宗教委员会过去一年的工作,并听取委员对2023年工作的意见和建议。会议认为,2022年社会法制和民族宗教委员会紧紧围绕市委、市政府的中心工作,按照市政协及常委会会议的要求,充分发挥专委会职能作用,委员们共同努力,顺利完成各项工作,取得良好成效。委员们结合本职工作和专业领域,围绕“公共法律服务建设”、“多元化解矛盾纠纷”、“加快佛山市博物馆建设”和“民族宗教工作”等方面问题积极提出意见和建议。

  会上,张兵副主席充分肯定社会法制和民族宗教委员会过去一年的工作,感谢各位委员对政协工作的支持和配合。他指出,各位委员要继续深入学习贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟其理论内涵和精神实质,特别要深刻理解在全面发展全过程人民民主中,政协及政协委员的职责,不忘初心、牢记使命,做到建言资政和凝聚共识双向发力。要以高质量发展为牵引,围绕中心、服务大局,推动我市社会法制和民族宗教各项事业高质量发展。


  文/图:市政协社会法制和民族宗教委员会


相关新闻
视频推荐
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政