无障碍版 全站搜索:
主席会议 您现在的位置: 首页 > 政协会议 > 主席会议

市政协召开十二届十五次主席会议

发布日期:2019-10-30 信息来源:市政协 分享至:

  10月24日下午,市政协主席熊志翔主持召开十二届十五次主席会议。

  会议审议讨论《打造万亿级泛家居产业集群专题调研报告(征求意见稿)》,围绕“深化香港与佛山离岸贸易合作”“我市疾病预防控制体系建设情况”专题议政,审议通过关于召开市政协十二届九次常委会会议的决定、日程。

W020191030587743772654.jpg

  会议认为,佛山泛家居产业历史悠久,在越来越复杂的市场竞争环境中,要坚守主业,打造高质量产业载体,加快推进产业转型升级,提升佛山制造品质,推动泛家居产业集群实现高质量发展。

  会议强调,抢抓粤港澳大湾区建设机遇,佛山应推进与香港的离岸贸易合作,聚焦“佛山所能”,利用“香港所长”,以落实“香港+佛山”合作项目为突破口,因势利导,拓展佛港离岸贸易合作的新内涵,走出一条“香港服务+佛山制造”融合发展的新路子。建设宜居宜业宜游的优质生活圈,良好的疾病预防控制体系是重要一环,要进一步加强我市疾病预防控制体系建设工作,提升疾病预防控制能力和水平,夯实城市公共卫生安全基础。

  市政协副主席郑灿儒、唐冬生、骆毓林、万志康,秘书长马时光参加会议。

相关新闻
视频推荐
  • 两会看民生 两会看民生
  • 民生热点“求解”全国两会 民生热点“求解”全国两会
  • 2012全国两会明起拉开帷幕 2012全国两会明起拉开帷幕
网上参政